Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes 4 Sterne Hotel.

Das Hotel entspricht unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Das Preis-Leistung- Verhältnis ist vollkommen i.O.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück könnte durchaus noch verbessert werden. Und das mit wenig Aufwand. Das Müsli-Angebot ist vollkommen unzureichend. Die Qualität des Aufschnitt-Angebotes ist unzureichend.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entspricht und Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Service sowie der allgemeinen Ausstattung und Lage zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre konstruktiven Hinweise zum Frühstücksangebot, nehmen wir dankbar entgegen. Wir wissen, wie sehr das Frühstückserlebnis zur Gesamtzufriedenheit beiträgt, und schätzen es, dass Sie diese Aspekte so klar ansprechen. Ihr Feedback bietet uns wichtige Impulse, auch in diesen Details noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst