Das Hotel liegt 7min. außerhalb vom Zentrum. Mit dem Rad ist man schnell im Ort und am Strand. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und der Zimmer besonders hervorheben und sich durch die Freundlichkeit unseres Teams gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Hinweis auf die Lage sowie die gute Erreichbarkeit des Zentrums und des Strandes mit dem Fahrrad ist für andere Gäste sicherlich hilfreich. Ihr überaus positives Gesamturteil ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst