- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ca 20min zu Fuß vom Ortskern entfernt.Zum Strand ca.10 min.3 min.zum Bodden.Die Atmosphäre hat mir nicht gefallen da sie durch den hohen Hallenbau auch so kühl wirkt auch wenn sie durch Kerzen eine Gemütlichkeit wieder spiegeln soll.Freundlichkeit des Personals sehr gut.Zimmer wie die Masionetten Wohnung gewöhnnungsbedürftig durch dem offenen Badezimmer ansonsten sauber und groß genug.Schwimmbad mit Wirlpool und unten der Saunabereich sehr sauber bei voller Belegung aber wie fast bei allen Hotels zu wenig Liegen,Hervorzuheben ist das Frühstücks-und Abendbüffet Sehr viel Auswahl mit hoher Qualität.Wir können das Hotel weiterempfehlen.Einziges Manko sind die 8 Euro Parkplatzgebühren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 102 |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Die Architektur unseres Hotels ist sicherlich außergewöhnlich und wir erleben sehr oft unterschiedliche Meinungen zur Geräumigkeit und Weitläufigkeit. Wir bedauern es natürlich sehr, dass Ihnen die Gemütlichkeit in den öffentlichen Bereichen gefehlt hat, werden aber natürlich weiterhin daran arbeiten, dieses Ambiente zu verbessern. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing