- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits im letzten Frühjahr das Hotel besucht hatten,wollten wir diesmal die Ostertage dort verbringen.Im Internet hatten wir zuletzt viel gutes über das Hotel gelesen.Unsere Erwartungen wurden jedoch noch übertroffen.Zwar hatte es uns auch letztes Jahr (mit Einschränkungen)gefallen;diesmal war es einfach nur spitze.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,das Essen (wir hatten Buffet) war ausgezeichnet,unser Zimmer schön und sauber. Das Hotel hatte sich zu Ostern einiges einfallen lassen,so gab es z.b.ein Ostereiersuchen für die Kinder.Es war ausserdem überall dezent,aber sehr nett österlich dekoriert. Fazit:Seit dem letzten Jahr hat sich offensichtlich einiges positives in dem Hotel getan.Das merkte man im ganzen Haus.Wir werden daher auf jeden Fall wiederkommen.Nach dem Auschecken wurden wir übrigens noch von dem netten Direktor persönlich verabschiedet.Das war ein schöner Abschluß eines tollen sonnigen Osterwochenendes.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bianca, Es freut uns sehr zu lesen, dass der Wandel in unserem Haus auch von unseren Gästen so nachvollzogen wird. Das motiviert uns natürlich umso mehr auch weiterhin alles für Ihren Wohlfühlurlaub in Bewegung zu setzen. Vielen Dank für die freundlichen Worte und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing