- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einem Gewerbegebiet mit Nähe zum Bodden, also eher mittlere Lage, wenn einem das - nicht unbedingt störende Gewerbegebiet nicht ein Dorn im Auge ist. Zimmer gut ausgestattet, modern eingerichtet. Frühstücksbereich erinnert eher an eine modern ausgestattete Kantine. Der Spa - Bereich hat uns sehr gut gefallen. Wir waren ein verlängertes Wochenende dort. Hatten ebenfalls ein Candle-Light-Dinner gebucht. Das fand leider im - zwischen Rezeption und dem Frühstücksbereich liegenden - Eingangsbereich des Hotels statt (obwohl dieser Bereich auch wohl ein Restaurant darstellen soll) statt. Ambiente fehlanzeige. Da wir die einzigen wahren, die ein Candle-Light-Dinner an diesem Tag gebucht hatten, kam man sich dort ziemlich fehl am Platze vor. Nach dem wir uns drei mal über diese zugige Ecke beschwert hatten (die Kerzen wurden durch den Luftzug fast gelöscht), wurden zumindestens die Dachluken geschlossen. Auch den Wunsch, im hinteren kleinen und niedlichen Restaurant zu speisen, wurde abgelehnt. Die vielen sehr unterschiedlichen Bewertungen zu diesem Hotel wundern uns nicht. Je nach dem, auf was der Gast viel wert legt, können hier auch sehr differenzierte Meinungen zu Stande kommen. Ob wir das Hotel ein zweites Mal wieder nehmen würden? Wir haben zwar ja angekreuzt, aber letztendlich müssen wir das noch in Ruhe einmal überschlafen! Vielleicht wegen der Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen), dem netten Zimmer, dem Spa - Bereich, jedoch nicht wegen dem Frühstücksbereich und dem Umgang mit Kundenwünschen. Man hatte ebenfalls das Gefühl, dass an allen Ecken und Enden bei den Kleinigkeiten gespart wird. In einem 4, 5 - Sterne Hotel zum Frühstück ist zumindestens der kostenpflichtige Milchkaffee fehl am Platz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut