Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jane (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Hotel ist empfehlenswert

Das Hotel ist sehr groß und schön. Es hat eine riesen Empfangshalle (muss man aber mögen) mit Rezeption, Bar und Sitzgelegenheiten. Es war alles sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher etwas höher als unser, es sind ja auch noch keine Ferien, dann ist es vielleicht etwas anders aufgeteilt. Für unser aber ok. Der unbewachte Parkplatz kostet 8,00 € am Tag. Man muss diesen aber nicht nutzen, wir haben direkt am Hotel einen Parkplatz anderen Parkplatz gefunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber (so wie das gesamte Hotel), die Ausstattung ist gut, wir hatten einen Balkon, die Minibar war jedoch leer, man konnte diese aber auf Wunsch befüllen lassen. Im Flur steht ein Getränkeautomat. Was uns ein wenig gestört hat ist, das die Zimmer sehr hellhörig sind und man früh am Morgen die Reinigungskräfte mit ihren Wagen über den Flur rollern hörte.

• Gut
  • Frühstück war bis 11.00 Uhr, was wir als Langschläfer sehr positiv empfanden. Es war alles da, was man für ein guten Frühstück braucht.

• Das Personal kommt eigentlich allen Wünschen nach, jedoch kommt die Freundlichkeit nicht so richtig durch. Wir haben es in anderen Hotels schon viel freundlicher erlebt. Man wünscht sich mehr lächelndes Personal, sodass man auch die Freude an der Arbeit als Gast spürt. Auf unserem Balkontisch war von Anfang Vogelkacke (was ja nicht schlimm ist) diese wurde aber bis zu unserer Abreise nicht entfernt.

• Das Hotel liegt ziemlich abseits, da wir uns in Zingst aus- kennen, wussten wir aber gleich, wo wir es finden. Fahrräder sind ein unbedingtes muss, zu Fuß ist es bis zur Seebrücke und somit zum Ortskern ein ziemlicher Fußmarsch. Mit dem Radel ist es aber völlig ok. Eine Bus- haltestelle befindet sich direkt am Parkplatz des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise