- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für eine Nacht im Hotel Vier Jahreszeiten Zingst zu Gast. Leider ist mir das Haus als wenig gastfreundlich und sogar lieblos in Erinnerung geblieben. Hier werden offenbar lediglich Zimmer vermietet. Das wars. Kein Raum für Gastlichkeit. Kein Händchen für die Bedürfnisse und Erwartungen der Gäste. Bei einem Preis von 159,00 € für ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung (inkl. Frühstück) im Winter hätte ich beispielsweise erwartet, dass die Badeschlappen für den Wellnessbereich enthalten sind. Auf Nachfrage habe ich erfahren, das es sich dabei um „Verbrauchsartikel“ handelt, die mit 3 € extra berechnet werden müssen. Meine Nachfrage, was man denn für eine Toilettenrolle berechne, falls die im Zimmer mal ausgeht, blieb leider unbeantwortet. Im Zimmer gibt es eine Mini-Bar. Also erstmal ist sie leer. Wenn man möchte, kann man sie an der Rezeption füllen lassen. Hierfür gibt es Zeiten, bis zu denen die Bestellung angenommen wird. Sonst bleibt sie leer. Hier muss man also bereits um 16 Uhr wissen, ob man eventuell um 22 Uhr noch ein Bier trinken möchte. Habe ich so noch nirgendwo erlebt. Das Frühstück: einfach schlecht. Allein die Anordnung des Buffets war schon völlig abwegig. Als hätte jemand die Sachen einfach hingestellt, wo Platz ist: Käse neben Kuchen, Wurst neben Quark. Zwei leere Flaschen Wasser haben mein komplettes Frühstück auf dem Buffet überdauert. Kontakt zu Servie-Mitarbeitern hatte ich eigentlich auch nicht. Das war keine gute Leistung. In diesem Hotel werden eben einfach Zimmer vermietet. Wenn Ihnen das ausreicht, buchen Sie bedenkenlos. Aber Gastlichkeit finden Sie hier nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut