- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der 50 igste Geburstag meines Mannes, sollte ein ganz besonderer tag werden. Also kontaktierte ich das Hotel schon vorher, um Absprachen zu treffen.( mehrmals) Angekommen, wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Wir bekamen gleich die Parkkarte unter die Nase gehalten, um diese in das Auto zu legen, kosten 8 Euro/Tag. was wir bis zu dem Zeitpunkt nicht wussten, war, das der Parkplatz unbewacht, ein öffentlicher Parkplatz ist! Nur mit mit einer hecke umrandet. von allen Seiten zugängig. UNSER TIPP einfach so parken!. Die Zimmer sind auf den ersten Blick wirklich fantastisch. Grosses Bett. Dusche mitten im Zimmer, von allen Seiten einsehbar. Toilette sehr klein, dick darf man da nicht sein, dann stößt man mit den knien an die Handtuchheizung ;-)) (Wir wohnten in der Juniorsuite) Auf d en Zweiten Blick, und nach der ersten Nacht war es eine Katastrophe. Die zimmer sind so hellhörig, das man den Nachbarn beim singen zuhören kann, und das babybespasse aus dem Nachbarzimmer morgens um 6 Uhr war auch nicht lustig. Aber die größte Lärmbelästigung sind die Schiebetüren des Schrankes, welche in jedem Zimmer sind und die Rollen alles übertragen. Von Wellness keine Spur. Ausgeschlafen haben wir nie. Da es nicht möglich war. Was nicht nur am Lärm lag. Sondern die Betten sind mit einen Gummiüberzug bezogen, auf welchen man sehr hinund her rutscht, und wahnsinnig schwitzt. Abgesehen von der entwickelten Allergie!!!! Das Duschen stellte jeden Tag eine Herausvorderung dar, Der Wasserdruck schwankte so sehr das ein Wechsel von normal Temperatur bis brühend heiss entstand. Auf diesen Umstand haben wir den nicht so netten Mitarbeiter an der Rezeption hingewiesen, darauf bekamen wir nur die Antwort: Wissen wir, Handwerker sind informiert, wissen nicht woran es liegt. Ein Glück habe wir KEINE kleinen Kinder!!! Aber die Krönung war das Abendessen zum Anlass meines Mannes Geburtstag Ich hatte im Vorweg mit dem "Küchenchef" gesprochen, weil man mein Mann, mehrere Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat. Unter anderen TOMATE und Früchte. Die Kellnerin erzählte uns viele private Dinge aus ihrem Leben, bis das Essen kam, und wir so froh darüber waren! Auf dem durchgebratenen Rinderfilet lächelte uns eine TOMATE an.Und im Nachtisch mehrere Südfrüchte. Wir waren bedient!!!Warum spricht man mehrfach mit dem Personal, wenn einen keiner zuhört. zu Hause angekommen, bekamen wir eine Mail des Hauses, mit Bewertungsbogen und Feedback, dieser wurde genau so wie das hier geschrieben und versendet. Leider warten wir bis heute auf eine Stellungnahme. wir empfehlen dieses HOTEl nur an Frühaufsteher weiter. Das Preisleistungsverhältnis stimmt NICHT! Für 5 Tage/frühstück +Parkplatz * Geburtstagsessen :( fast 900 Euro ist schon knackig, für so einen SERVICE!! WLAN Kostenpflichtig oder in der Eingangshalle am Empfang
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut