Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Könnte ein gutes Hotel

Eigentlich kein schlechtes Hotel,sehr freundliches Personal vom einchecken bis zum Service bei den Mahlzeiten alles in Ordnung.Wenn an der Sauberkeit gearbeitet wird könnte man es empfehlen.

• Die Ausstattung des Zimmers mit kleinem Kühlschrank,TV,Telefon,Tresor und Balkon war wie erwartet. Die Betten waren gut,selbst ein zweites Kopfkissen war Standard,was nicht überall so ist. Ein dickes Minus gibt es für die Sauberkeit. Haare vom Vorgänger in der dusche und Toilette.Die Insektenschutztür zum Balkon war total verstaubt und voller Spinnweben.Der Balkon selbst sehr schmutzig,wurde nicht einmal während unseres Aufenthalt gesäubert.Dazu eine defekte Dachrinne aus der es tropfte wenn der über uns wohnende Urlauber die nassen Badesachen zum trocknen aufgehangen hat.Abhilfe---es wurde ein altes Wäschestück unter die defekte Stelle gelegt um die Tropfgeräusche zu minimieren.Auf den unter uns liegenden Terrassen wahr reichlich Unkraut zu bestaunen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich,geschmacklich sehr gut.Sofortiges nachfüllen,wenn irgend etwas zu Ende ging,war eine Selbstverständlichkeit.Die Auswahl bei allen Mahlzeiten war sehr groß.

• Gut
  • Keinerlei Abstriche beim Personal im gesamten Service.

• Gut
  • Wir sind 6 Stunden von Thüringen gefahren was für uns vertretbar war. Viele Ausflugsziele in der Umgebung sind durch die sehr gut ausgebauten Radwege bequem zu erreichen. Bei größeren Entfernungen,z.B. Stralsund,gab es auch keinerlei Probleme.Alles gut zu erreichen

Der Wellness-und Spabereich waren gut,allerdings ist der Innenpool bei schlechtem Wetter doch sehr überfüllt. Die angebotene Minigolfanlage verdient den Namen nicht.Sie ist zwar vorhanden aber auf Grund des sehr schlechten Belages nicht zu bespielen.Wer spielen möchte der sollte 200 Meter in Richtung Bodden gehen,dort gibt es zwei gut gepflegte und bespielbare Anlagen angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise