Unglaublich, dass es in einem 4*-Hotel kein W-Lan gibt. Nur einen kostenpflichtigen Hot-Spot in der Bar. Abendessen eher Kantinenartig; hierfür fanden wir sogar 20€ zu viel. Frühstück in Ordnung. Bei der Anreise hatte ich den Eindruck, wir stören gerade und es wurde auch direkt einem der Parkausweis für schlappe € 8 pro Nacht ausgestellt. Ob man da nun steht oder nicht. Ich finde 8€ nicht gerechtfertigt, da dieser Parkplatz weder mit einer Schranke gesichert war noch sonst irgendwie bewacht. Leider kann im in Zingst tatsächlich nirgendwo kostenfrei parken. Bevor man dort bucht, sollte man sich genau überlegen, ob einem die Lage liegt, und wenn man im Sommer reist ist Zingst leider extrem überlaufen.
Auf der Internetseite ist das Doppelzimmer mit dieser tollen Glasdusche dargestellt, was auch das Zimmer an sich optisch vergrößert hätte. Leider haben wir diese Glaswand vergeblich gesucht. Sehr sehr schade. Ansonsten war das Bad von der Sauberkeit her in Ordnung bis auf Wasserflecken an der Decke, eine aufgeweichte Türzarge neben der Dusche und dem Fön, der mit der Halterung zwar in der Schublade lag; die Halterung jedoch war sinnbefreit, da nicht angeschlossen. W-Lan suchte man vergeblich. Es gab nur eine frei zugängliche Steckdose an der man Handy, Laptop o.ä. aufladen konnte. Der Kühlschrank der Minibar war leer und schmutzig. Zum Auffüllen hat man bis 16 Uhr Zeit dies an der Rezeption zu bestellen ?!?!?! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit einer kleinen Terrasse, welche nicht von den anderen der Nebenzimmer abgetrennt war und so hatte man dort keinerlei Privatspähre. Nur eine kleine Hecke trennte diese Terrasse von der Minigolfanlage und der Terrasse des Restaurants. Gut sind die Zusatztüren mit Fliegengitter aber abends das Fenster für frische Luft auflassen ist subotpimal da gerne mal die Kinder aus den oberen Etagen die Eltern auf der großen Restaurantterasse etwas zurufen. Das Zimmer an sich war sauber aber etwas abgewohnt und die Betten leider so hart, dass wir mit Rückenschmerzen heim gefahren sind.
Am ersten Abend haben wir im Hotel das Abendbuffet für 20€ pro Person wahrgenommen, das es sich auf der Karte sehr gut gelesen hat. Es war aber doch leider eher Kantinenniveau. Das Frühstück war wesentlich besser und die leeren Teller wurden wirklich immer schnell abgeräumt.
Beim Check-In bekam ich eher das Gefühl, als wenn es dem Herren gerade nicht so passt, dass er jetzt ankommende Gäste hat. Auch sonst bei Fragen sprühte er nicht gerade vor Freundlichkeit.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und ist zum Strand zu Fuß doch eine Ecke weiter zu laufen. Also entweder mit dem Fahrrad oder mit dem Auto und wieder Parkgebühren zahlen. Es gibt einen Edeka in der Nähe und einige Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|