Das Hotel ist super sauber, das Personal überdurchschnittlich aufmerksam, Spa & Fitness lassen keine Wünsche offen. Ein Augen- und Gaumenschmaus waren die Buffets. Was da alles aufgefahren wurde - einfach klasse!! Wir waren mit Familie und Freunden da und alle waren begeistert von der Vielfalt der Speisen, vom Arrangement und dem Angebot an {über- und} regionalen Produkten. Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen. Zum Jubiläum ein Traum aus Obst, Eis und Sternchenfeuer haben die guten Küchengeister gezaubert und spontan an den Tisch gebracht. Hier fühlt man sich wirklich verwöhnt und es ist die schönste Auszeit von Stress und Alltag! Wir erzählen es allen weiter und kommen wieder!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sille |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sille, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und mit unserem Frühstück stark in den Tag starten konnten! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Zingst, Julia