Liegt abseits daher ruhig. Großer Spa Bereich und eine große Indoor Halle inklusive Kletterwand. Zimmer waren sauber.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels besonders geschätzt haben und unser großzügiger Spa-Bereich sowie die geräumige Indoor-Halle mit Kletterwand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobende Rückmeldung zur Sauberkeit der Zimmer nehmen wir als schöne Anerkennung unseres täglichen Einsatzes für das Wohl unserer Gäste entgegen. Ihr positives Gesamturteil und die hervorragende Bewertung unseres Hauses motivieren das gesamte Team, Ihnen und allen Gästen weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst