- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein richtig tolles Hotel: Kritik anderer Gäste aus anderen Foren hatte unsere Erwartungen etwas herabgesetzt. Allerdings konnten wir die früheren Kritikpunkte nicht weiter als solche identifizieren, d.h. entweder Kritik vom Personal sehr gut beherzigt oder die früheren Gäste waren deutlich sensibler. Besonders gut gefiel uns die Freundlichkeit an der Rezeption. Schon beim telefonischen Buchen des Arrangements begann der Urlaub!!! Bspw. die Info, dass wir mit unserem 2 Monate altem Kind anreisen würden wurde aufgenommen und perfekt umgesetzt. Baby-Badewanne, Kinderbett usw. stand auf dem Zimmer bereit. Begeistert sind wir vom Essen: Halbpension ist die richtige Wahl gewesen. Ich habe noch nie eine "sterneverdächtige" Küche vom Buffet erlebt. Alles in Allem muss ich sagen: Perfekt gemacht. Bitte weiter so!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Unser Chefkoch wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir haben in der Tat die Worte der Vorleser beherzigt bzw. sind immer noch dabei uns weiter zu verbessern. Es freut uns natürlich umso mehr, wenn dies auch von unseren Gästen festgestellt wird. Wir hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing