- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck: außen kantige Architektur in unschöner Umgebung, innen domartige Hallen, die an einen schicken Bahnhof erinnern, ungemütlich. Offensichtlich der Spagat eines Architekten, landwirtschaftliche Großhallen in ein Hotel zu verwandeln. Dem entspricht die Lage des Hotels, ziemlich abseits. Die Zimmer und Sanitäreinrichtungen waren gut und sauber. So langsam sollten Flachbildschirme in 4-Sterne-Hotels Eingang finden. Der Saunabereich hat mir gut gefallen, der Pool zu klein. Frühstück reichlich, etwas einfallslos die Wurst- und Käsetheke und die warmen Angebote. Gekochte Eier sind auch kein Geschmackserlebnis, von blauhart bis innen noch roh war alles vertreten. Das Personal nett, freundlich und umsichtig. Meine Neugier für dieses Hotel wäre befriedigt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elke & Achim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elke, Sehr geehrter Herr Achim, wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Unser Hotel liegt sicherlich nicht direkt am Puls des Lebens, aber dafür umgeben von unberührter Natur und Ruhe. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Architektur unseres Hotels ist sicherlich ungewöhnlich, aber viele unserer Gäste sehen eben genau darin den Reiz. Die Weitläufigkeit der öffentlichen Bereiche und die Größe der Anlage lassen einen entspannten Urlaub zu, selbst wenn die Anlage komplett belegt ist. Die Qualität der Frühstückseier ist natürlich nicht unser Standard und wir bitten dafür um Verzeihung. Wir werden das mit unserem Küchenchef sehr zeitnah besprechen, damit sich dieses nicht wiederholt. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing