Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Schöne Zeit bei den "Gastgebern aus Leidenschaft!"

Immer wieder gern kommen wir in dieses Hotel. Nunmehr waren wir zum 5. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Wer Ruhe, Entspannung und freundlichen Service sowie köstliche Speisen in einem gehobenen Ambiente sucht, wird sich hier wohlfühlen. In der Hotelhalle werden tolle Fotos auf großen Wänden gezeigt.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten sind groß und sehr bequem. Warme Holz- und Naturtöne sorgen für ein gemütliches Ambiente. In der Junior-Sweet hatten wir noch einen separaten Wohnbereich mit einer schönen TV-Sofa-Ecke. Der Dusch- und Badebereich ist einmalig. Alles ist gepflegt und sauber. Demnächst ist auf den Zimmern auch WLAN verfügbar. Die notwendigen Installationsarbeiten fanden sehr dezent statt. Aus unserem Zimmer im zweiten Stock hatten wir einen schönen Blick über den Ort bis zum Bodden.

• Bereits am Morgen konnte man sich an dem reichhaltigem Frühstücksbüffet für einen aktiven Tag stärken. Exzellent waren die Buffets am Abend. Hier wird eine vielfältige Speisenauswahl auf sehr hohem Niveau angeboten. Für mich als Hobby-Koch gab es viele Inspirationen und auch ein freundliches Gespräch mit dem aufmerksamen Küchenchef. …seht selbst auf den Fotos. Es empfiehlt sich am Morgen und Abend ausreichend Zeit für den Genuss einzuplanen. Selbstverständlich gibt es zu den kulinarischen Highlights auch korrespondierende Weine. Die Hotel-Bar empfängt am Nachmittag zum Kaffeeklatsch und am Abend zu einem Cocktail.

• Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, im Wellness, im Restaurant oder auch das Housekeeping sind aufmerksam, freundlich und professionell in ihrem Bereich. Besonders gefreut hat uns, dass uns ehemalige (schüchterne) Azubis des Hauses nun als Fachkräfte bei der Weinauswahl den Abend kompetent beraten haben. Auch die Treue des Personals spricht für das Hotel Vier Jahreszeiten in Zingst. Wer mag, kommt auch mit dem Hoteldirektor ins Gespräch.

• Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Ortsrand von Zingst. Die Ostsee, der Bodden und das Ortszentrum sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich ein EDEKA-Markt.

• Wellness
    • Sport

Der großes Wellness- & Spa-Bereich lädt zum Relaxen und Verweilen ein. Ich selbst habe eine hochwertige Kosmetikbehandlung sowie div. Massagen genossen. In der Aktiv-Halle kann an modernen Kardio- und Kraftgeräten sowie einer Kletterwand trainiert werden. Es werden Kurse, z.B. Aqua-Fit, angeboten. Individuelle Anwendungen (Massagen, Kosmetik,…) sollten bereits VOR der Anreise reserviert werden, damit die gewünschten Termine auch verfügbar sind. Wir haben direkt beim check-in unseren Terminzettel für die gewünschten Anwendungen erhalten. Das größte Freizeitangebot ist die Ostsee, die Boddenlandschaft und der Ortskern von Zingst unweit des Hotels. Ein Ausflug nach Prerow oder Ahrenshoop ist auch zu empfehlen. Auf der An- und/oder Anreise bietet sich ein Zwischen-Stopp in der schönen Stadt Rostock an. Besonders für Familien mit Kinder ist Karl´s Erdbeerhof an der B105 eine willkommene Abwechslung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness