Das Hotel ist ordentlich und sauber sowie die Zimmer auch, man kann sich also nicht beklagen. Finde aber die Parkgebühr (5,00 € / Nacht) echt übertrieben, es soll wohl ein Wachmann Nachts umherlaufen und nach dem Rechten sehen, aber ob das stimmt weiß ich nicht und bei 4* sollte das im Preis drin sein. Beim Candlelight-Dinner auf die Wein/Getränkekarte achten, denn Getränke sind nicht inklusive. Den Shop nicht überbewerten, minimale Auswahl und immer dunkel. Das Spielen von Billiard,...kostet auch extra. Fahrradverleih nicht direkt im Hotel. Keine Slipper/oder sonstiges Schuhwerk für den Spa-Bereich.
Unser Zimmer war/ist für 2 Personen ausreichend. Am basten fanden wir die Dusche mitten im Zimmer, war echt toll, da man beim duschen TV gucken konnte :) ist jetzt nicht das Wichtigste aber die Möglichkeit besteht. Die Betten sind bequem und sauber. Das Zimmer war beim Ankommen in einem sauberen und ordentlichen Zustand.
Leider nur 4 Sonnen, da ich der Meinung bin in einem 4 Sterne Hotel sollten die Brötchen frisch sein und der O-saft sollte nicht aus einem Tetrapack kommen (und wenn doch sollten es die Gäste nicht sehen). Unser gebuchtes 5 Gang Candlelight-Dinner war sehr gut. Es war nur Schade, dass man das Menü nicht selber wählen konnte also z.B. dass von jedem Gang 3-4 Speisen zur Wahl standen.
Der Service war sehr gut. Jede Frage wurde uns freundlich und mit Bemühen beantwortet. Zwar haben wir fast nur Azubis gesehen aber auch diese waren sehr nett.
Die Lage ist ok, man kommt zügig zum Strand. Es sind ca. 900 m bis dorthin, die sich leichter mit einem Fahrrad oder auch dem Auto bewältigen lassen. Uns wurde uns gesagt, dass es dort schlecht eine Möglichkeit zum parken gibt haben aber dennoch einen Parkplatz gefunden, man kann dort von 7:00 - 22:00 Uhr parken und ein Übergang zum Strand besteht auch. Ansonsten würd ich immer ein Fahrrad leihen (ab 3,50 €/Tag nicht direkt im Hotel) hat sich wirklich gut gemacht, da es überall Möglichkeiten zum abstellen gibt.
Sport: nicht genutzt. Unterhaltung: nicht bemerkt. Pool: sehr schön
| Infos zur Reise | |