Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel, aber etwas weit entfernt

Ein gut gepflegtes großes und sauberes Hotel. Wir sind hier zum Radfahren eingekehrt und haben uns wohl gefühlt

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, gut erhalten und die Betten sind gut. Wer Probleme mit Hundehaaren hat, der sollte nach speziellen Zimmern fragen. Das Zimmer ist leise, man kann gut schlafen, eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden.

• Das Frühstück war lecker und in Ordnung, aber auch nichts "Besonderes", ich hatte bei einem 4 Sterne Hotel z.B. auch Lachs erwartet. Die Bedienung ist aufmerksam und nett.

• Die Angestellten sind nett und hilfsbereit, ich kenne es aber, das man "willkommen" geheißen wird und beim Check out gefragt wird, ob alles ok war. Das passierte bei uns nicht...

• Das Hotel ist ca. 1,2 km vom Strand entfernt, wer also morgens mal kurz am Strand spazieren gehen möchte, der muss ein wenig laufen. Der Lift war leider außer Betrieb. Für Radfahrer ist genug Platz für die Drahtesel vorhanden, es gibt auch einen Schuppen mit Lademöglichkeiten, allerdings immer Schlüssel an der Rezeption holen und wieder abgeben, dann liegt der Schuppen hinter dem Haupteingang, der offene Parkplatz am Haupteingang. Auch am Haupteingang der Kfz Parkplatz, auf dem man auch mit Fahrradanhänger in die Lücke passt.

Preis-Leistung