Das "Vier Jahreszeiten " ist ein Hotel, in dem man es sich einfach nur gut gehen lassen kann. Wir verlebten drei wundervolle Tage, die nichts zu wünschen übrig ließen. Bereits beim Check in, wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten unsere gebuchte Junior Suite sofort beziehen. Alle Räume waren sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick von unserer Terrasse. Herrausragend ist allerdings der gastronomische Bereich zu bewerten, denn wir buchten uns zum wiederholten Male zum Martinstag und der dazugehörigen Martinsgans ein, die nicht zu übertreffen war. Es wurden ebenso schmackhafte Beilagen, Salate und Desserte auf einem liebevoll dekorierten Büffet angeboten. Unsere Meinung ist, "Lafer, Lichter, lecker" geht nicht besser. Sicherlich wäre alles nicht ganz so schön ohne die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter des Services, die alle Tage bemüht waren, uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des "Vier jahreszeiten " und wir kommen wieder. Spätestens zur Martinsgans 2019🤗
| Infos zur Reise | |
|---|---|