Problemloses Einchecken, auf Wunsch online. Sehr freundliches Personal. Auf Wunsch ein schön gedeckten Geburtstagstisch bekommen. Ein sehr schöner Kurzurlaub.
Wir hatten das Maisonettezimmer gebucht. Uns hat es sehr gut gefallen, aber für gehbehinderte Menschen nicht geeignet, wegen der Treppe. Alles tiptop, nur ein Kissen sollte ausgetauscht werden( habe ich an der Rezeption angesprochen) Sehr sauber!
Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Sehr guter Fisch und ,wer mochte, konnte auch ein gutes Glas Sekt zum Tagesstart genießen. Das Abendessen war wirklich außergewöhnlich, alles frisch und sehr lecker. Jeden Abend andere Leckereien. Für Fischliebhaber auch wieder gute Sachen. Da findet jeder etwas auch Vegetarier. Der Preis für das Abendessen ist nicht günstig, aber dafür bekommt man auch ein tolles Buffet. Angenehme Atmosphäre, top Service, nur leider sehr starker Essensgeruch.
Der Service war perfekt. Geburtstagtisch wurde frühs und abends geschmackvoll hergerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ist leider heutzutage nicht selbstverständlich. Vielen Dank!
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb und schon ein ganzes Stück vom Strand entfernt. Weiß man aber, wenn man es bucht. Dafür ist die Umgebung sehr ruhig,zum entspannen gut geeignet.
Leider haben wir den Wellnessbereich in unserem Kurzurlaub kaum genutzt. Das Schwimmbecken war sauber, und groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Sauna haben wir nicht genutzt, dafür eine Intensiv- Rückenmassage gebucht. Der Masseur wusste wirklich was er tat, echt Spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten sowie Ihre zahlreichen positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und besonders der reibungslose Online-Check-in sowie das freundliche und aufmerksame Personal Ihr Erlebnis geprägt haben. Ihr Lob für den liebevoll gedeckten Geburtstagstisch zu den Mahlzeiten geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung für unsere Bemühungen, auf individuelle Wünsche einzugehen und besondere Anlässe unvergesslich zu gestalten. Dass Ihnen das Maisonettezimmer zugesagt hat und Sie mit Sauberkeit und Ausstattung insgesamt sehr zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregung bezüglich des Kissens wurde bereits an der Rezeption adressiert – vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit, dies hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu wahren. Zudem danken wir für Ihr Verständnis in Bezug auf die Treppe und die Hinweise zur Zugänglichkeit. Besonders freut uns Ihr ausführliches Lob für die Gastronomie. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowohl beim Frühstück als auch am Abend genießen konnten, und dass unser Angebot sowohl für Fischliebhaber als auch Vegetarier überzeugend war. Ihr Feedback zur angenehmen Atmosphäre und zum professionellen Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Den Hinweis zum Essensgeruch haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diesen Punkt intern prüfen. Auch Ihre Rückmeldung zum Sport- und Freizeitbereich, insbesondere zur Massage, betrachten wir als besondere Wertschätzung der Leistungen unseres Teams. Ihr positives Urteil zum Schwimmbad und zur allgemeinen Hotelqualität rundet Ihr Gesamtbild ab. Zu guter Letzt danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hauses. Es freut uns, dass die ruhige Umgebung zu Ihrer Erholung beitragen konnte und Sie die Vorteile der Lage erkennen, auch wenn der Weg zum Strand etwas weiter ist. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr umfangreiches und wertschätzendes Feedback. Es motiviert uns sehr, jedem Gast einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst