Zimmer top. Die Sportarena für abends ist echt Klasse (Tischtennis, Kicker, Billiard, Air Hockey, Kletterwand). Die Saunen sind schön geräumig ausgeführt. Die Buffets (abends/morgens) sind toll. Das Personal war sehr aufmerksam.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Aktivhalle mit ihren vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie unseren Saunabereich als bereichernd empfunden haben. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreichen Buffets am Morgen und Abend sowie die aufmerksame Betreuung durch unser Team nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen. Ihre rundum positive Rückmeldung ist eine wundervolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst