Personal sehr freundlich, Ausstattung super schön, Moder und sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass die moderne und ansprechende Ausstattung, die besondere Sauberkeit unseres Hauses sowie das freundliche Personal dazu beitragen konnten, Ihren Besuch zu einem rundum angenehmen Erlebnis zu machen. Ihr besonderes Lob für das vielfältige und schmackhafte Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen – es ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso bedeuten Ihre Höchstbewertungen für unser Hotel und die Lage eine wertvolle Anerkennung, über die wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst