Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Spitzenhotel unbedingt zu empfehlen!

Wir brauchten nach einem anstrengenden Jahresende etwas Ruhe und Erholung aber was wir in Zingst vorfanden grenzt für uns an einen Traumurlaub. Nette Angestellte Sauberkeit in eallen Bereichen ein spitze nmäßiges abwechslungsreiches frisches und gesundes Essen einfach spitze Mir fällt nicht sein was Mein Mann bemängelt das er nicht in sein Internet kam aber ich war froh darüber sonst hätte er auch noch in diesen Tagen gearbeitet

• Alles ist richtig sauber und ausreichend

• Das PreisLeistungsverhältnisist überdurchschnittlich gut. In dem Restaurant herrscht eine gemütliche freundliche Atmosphäre. Wir haben sogar Tips von einem Koch bekommen da es so schmackhaft war das wir uns fragten wie es zubereitet wird. Herausheben möchten wir die Vielfalt der Küche die schmackhafte Zubereitung und liebevolle und auf wendige Garnierungen da kann das Auge wirklich mitessen. MSelbst Fleischlosesser kommen auf Ihre Kosten. Machen Sie weiter so denn wir kommen wieder

• Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer top lsaubere

• der Strand liegt ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Kein Problem denn wir wollten uns bewegen

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Fitnessbereich, die Sauna genutzt. Haben Tischtennis und Billard gespielt. Alles ist ganz und sauber super ausreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise