Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Solveig und Christopher (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Super schönes und erholsames Wochenende

Ein sehr hübsches und gepflegtes Hotel. Es ist von außen wie von innen sehr modern. Ein perfektes Ambiente beschafft einen eine erholsame Zeit.

• Die Zimmer sind sehr sehr schön ich hatte bis jetzt jedes mal ein anderes Zimmer darunter auch schon ein Maisonette Zimmer. Top gepflegt und alles sauber. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sind richtig bequem so das man super schlafen und sich erholen kann.

• Was soll man da sagen? Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ist mehr als zufriedenstellend. Es gibt einfach alles und noch viel mehr was man morgens und abends zum Essen braucht. Also wie man so schön sagt "alles was der Herz begehrt" Ich bin jedes mal begeistern was die Küche da zaubert alles super lecker. Daher ein extra Riesen Lob an die Küche.

• Der Service ist super, alle sehr nett Schnelle Bedienung man muss auf nichts lange warten. Egal was man für Fragen hat sie werden immer professionell beantwortet egal in welchem Bereich.

• Die Lage und Umgebung ist perfekt man braucht mit dem Fahrrad 5 min in die Stadt und zum Strand. Dank des Fahradverleihs stehen auch gleich Fahrräder zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viel womit man sich die Zeit vertreiben kann. Zb.: innen den Sportbereich wo man alle Geräte hat die man brauch um sich fit zu halten. Zusätzlich kann man noch Tischtennis und Billiard Spielen was zum Zeitvertreib passt. Natürlich nicht zu vergessen ist der sehr große Spa Bereich dort kann man super entspannen in den verschiedenen Saunen und im Whirlpool. Das Schwimmbecken ist mit einer angenehmen Temperatur super zum schwimmen gerade morgens ist es sehr entspannt ein paar Bahnen zu schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Solveig und Christopher

Liebe Solveig, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ich freue mich, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben! Ich werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten und freue mich Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Torsten Dietsch und das gesamte Vierjahreszeiten Team