- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als kleine Familie über Silvester ins Hotel Vier Jahreszeiten nach Zingst angereist und fühlten uns gleich nach der Ankunft sehr wohl. Der Empfang war sehr herzlich und die Mitarbeiterin sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war entsprach unseren Vorstellungen. Alles war super und toll hergerichtet. Da hat das Service-Team gute Arbeit geleistet. Selbst für unsere kleine Tochter wurde ein Kinderbett, eine kleine Badewanne, sowie ihr eigenes Duschpaket bereitgestellt. Zum Empfang fanden wir eine gut gekühlte Flasche Sekt im Zimmer vor. Das Rahmenprogramm rund um die Silvesterfeier war auch sehr gelungen. Am Silvesternachmittag gab es Punsch und Stockbrot. Die Silvesterfeier selbst war sehr ,sehr gelungen. Angefangen von den geschmackvoll eingerichteten Tischen bis hin zum sensationellen Buffet. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ein tolles kaltes Buffet, mit einer Austern und Hummer Bar, sowie sehr leckere warme Gerichte. Auch die Nachspeisen ließen keine Wünsche offen. Nach dem Essen, war die Tanzfläche dann eröffnet. Der Discjockey spielte den ganzen Abend sehr abwechslungsreiche Musik, so das für jeden etwas dabei war. Nach dem hauseigenen Feuerwerk, gab es dann noch ein kleines Mitternachtsbuffet mit weiteren Köstlichkeiten und einer Eisbombe. Auch die nachfolgenden Tage die wir dort verbracht haben, fühlten wir uns jederzeit sehr gut aufgehoben. Das tägliche Frühstücks- und Abendbuffet ließ auch hier kaum Wünsche offen. Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben bereits das Silvester-Arrangement 2016 gebucht und freuen uns schon jetzt auf ein paar tolle Tage und einen schönen Jahreswechsel auf Rügen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut