Ein wunderschönes und ruhiges Ambiente. Für einen Kurztrip oder auch einen längeren Aufenthalt perfekt zum Entspannen.
Die Zimmer sind wirklich super. Ausstattung unglaublich gut, sehr durchdacht und super sauber. Allerdings waren uns die Matratzen viel zu durchgelegen. Die Nacht war deshalb nur halb so erholsam.
35 Euro p.P. für ein Buffet ist natürlich ein stolzer Preis. Es ist wirklich für jeden was dabei. Was mir bzw. uns allerdings aufgefallen ist, dass wenig Fleischangebote waren. Roastbeef und Fisch durfte ich leider nicht essen, demzufolge musste ich mich vegetarisch ernähren, was gar nicht so mein Favorit ist. Allerdings ist das Essen ein Traum gewesen. Getränkepreise waren wie überall anders auch.
Die Rezeption ist sehr gut. Fragen oder auch Probleme werden sofort behoben. Restaurant-Personal auch einfach nur klasse. Reinigungspersonal ebenfalls sehr freundlich und genau.
Die Lage ist in Ordnung aber nicht bemerkenswert oder ungewöhnlich schön.
- Wellness
Der Pool ist für mehr als zwei Schwimmer gleichzeitig nicht wirklich geeignet. Wenn man sich aber abwechselt oder eben generell Rücksicht nimmt, passt das schon. Saunen waren klasse. Das Dampfbad war auch sehr gut. Positiv fiel das Tauchbecken auf. Klasse Idee!!!!!
Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das ruhige und ansprechende Ambiente unseres Hotels besonders schätzen und sowohl für einen Kurztrip als auch für eine längere Auszeit als ideal zum Entspannen empfunden haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams – vom Empfang bis zum Housekeeping – nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter. Auch Ihre detaillierte Rückmeldung zu den Bereichen Sport & Freizeit sowie zur Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit zu den Saunen, dem Dampfbad und dem Tauchbecken freut uns besonders, während Ihr Hinweis zur Größe des Pools für uns hilfreich ist, um unser Angebot weiterhin kritisch zu überprüfen. Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst