Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Vier Jahreszeiten Zingst - immer wieder schön!

Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Vier Jahreszeiten in Zingst und können es immer nur weiterempfehlen.Diesmal war es nur einfach "einmal raus" und ein bisschen relaxen in dem tollen Wellnessbereich.Besonders erwähnt werden muß diesmal der nette Service.Bei einem kleinen Problem wurde uns sofort geholfen.Auch die Bedienungen waren sehr freundlich.Und auch die Küche hat ein Extralob verdient.Sowohl die Fleischgerichte als auch die vegatarischen Speisen,die Beilagen,Salate und Nachspeisen - alles sehr gut.Und das Frühstück lässt eh kaum Wünsche offen.Also wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden natürlich wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten. Herzliche Grüße aus Zingst und bis zum nächsten Mal, Torsten Dietsch und das gesamte Vierjahreszeiten Team