Nach unserem drittem Aufenthalt hat sich fast alles verbessert! Zu bemängeln ist noch die Hellhörigkeit im Schwimmbad, Piazza. Top Welnessbereich mit Schwimmbad, Fitnissraum und Sauna! Diese Hotel ist total zu empfehlen. Es war zwar am Anfang noch nicht fertig aber trzdem können wir es empfehlen.
Superschöne und richtig gut gepflegte Zimmer.Eine Sehr Geschmackvolle Einrichtung. Das von der Dusche aus Fernsehen sehen war am besten und der große Duschkopf war auch klasse. In den Betten habe ich super drin geschlafen. Der Schrank war groß und man hatte viel Platz.
Wunderschöne Piazza in der die Getränke bestellt werden können!!! Mehr konnte es zum Frühstück gar nicht geben, denn für alle war etwas dabei z.b. Frischgebackene leckere Croisants!!!(Total lecker) Zum Mittag gab es immer kleine Snacks. Am Abend gab es super Themenbuffets. Der Kuchen am Nachmittag war reichhaltig und super lecker.
Alles Top! Besser geht es kaum! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Gewerbebetriebe in der Nachbarschafft!
Es gibt immer frische Badetücher im Wellnessbereich. Die Kinder konnten 6 mal in der Woche zur top Animation gehen so das die Eltern das Wellnessangebot ausnutzen konnten! Zum Essen konnten die Kinder mit den Buddis gehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|