- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr erholsame Tage weil wir uns in diesem Hotel wohl und geborgen gefühlt haben. Das Personal war zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber (Da wir viel reisen, können wir das realistisch beurteilen). Wer sich wirklich Zeit für ein ausgedehntes Frühstück nimmt, startet mit diesem Buffet in einen super Tag! Das Essen im Restaurant sah nicht nur sehr anspruchsvoll aus, es schmeckte auch so!! Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt hat es ein eigenes "Ostsee-Flair". Die Ausstattung und das sichtbare und fühlbare Bemühen der Angestellten den Gästen ihre Wünsche von den Lippen abzulesen vermittelt einen sehr individuellen Charme. Das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig, wir werden auf jeden Fall wieder eincecken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Silke, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und danke Ihnen ganz besonders für das Lob an unsere Mitarbeiter. Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Zingst sendet Ihnen Torsten Dietsch und das gesamte Vierjahreszeiten Team