Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Es gab wirklich nichts zu reklamieren, vielleicht für manche Gäste die Lage zum Strand. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, groß und sauber mit Balkon.

• Unser Zimmer lag zum Parkplatz hin, also nicht zum Garten, weshalb wir nur früh morgens und am Abend die Sonne im Zimmer hatten, was bei den heißen Temperaturen sehr angenehm war. Das Zimmer war top ausgestattet - mit sehr neuem Badezimmer-Bereich und großem Kleiderschrank

• Wir waren überwältigt von der Vielfalt und Qualität der Speisen

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten nichts zu reklamieren!

• Die Entfernung zum Strand ist etwas weit, für uns war es allerdings kein Problem

• Gut

Wir sind sehr viel mit unseren eigenen Fahrrädern unterwegs gewesen. Die Fahrrad-Wege sind zum größten Teil gut befahrbar und beschrieben. Am Hotel gab es allerdings auch einen sehr großen Fahrrad-Verleih. Der Fitness-Bereich mit einigen Trainingsgeräten war sauber und gut bedienbar. Allerdings befindet er sich in einem großen Raum, in dem auch der Spielbereich für Kinder integriert ist. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise