Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen

Gut

sehr schöne ruhige Lage, große Lobby und Empfangsbereich, großer kostenpflichtiger Parkplatz, für unseren Reisegrund sehr gut geeignet

• Gut
  • 2 Fernseher, sauberer Bad und WC-Bereich, Balkon wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuefett, Kaffee, Tee und Säfte ausreichend vorhanden, gemütliche Atmosphäre

diesen Bereich haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses sowie die großzügige Lobby und den Empfangsbereich als positiv empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern freut uns besonders. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Frühstücksbuffet und zur angenehmen Atmosphäre im Gastronomiebereich. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Angebot und die entspannten Rahmenbedingungen beim Frühstück genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Haus weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst