- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei uns war das Frühstück in Auswahl und Qualität absolut Top! (1+++) Dafür hatte die Bar den Charme einer Bahnhofshalle. Eine Ecke mit etwas niedrigerer Decke und vielleicht einigen spanischen Wänden zwischen den Tischen würden für etwas mehr "Intimität" sorgen. Im Poolbereich könnte man auch einige Grünpflanzen platzieren, da dieser Bereich bei unserem Besuch kahl und kalt wirkte. Dem gesamten Personal bescheinigen wir eine freundliche und hilfsbereite Arbeitsweise! Und vielleicht könnte man auch in der kalten Jahreszeit einige Animationen oder Programme anbieten, da das Hotel ja etwas abgelegen ist. Ansonsten wünschen wir der gesamten "Besatzung" weiterhin alles Gute! Ihr seid auf dem richtigen Weg!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karsten & Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Karsten, Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hilfreichen Tipps, wie wir uns noch weiter verbessern können. Ihre Vorschläge sind bereits an unseren Direktor Herrn Dietsch und unsere Wellnessleitung Frau Jobst weitergeleitet worden. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, und Sie auch mit unseren Kollegen so zufrieden waren. Ihre warmen Worte werden unseren Ehrgeiz weiter steigern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing