Sehr schönes Hotel, schönes Buffett, sehr nettes Personal , Zimmer sehr stilvoll. Wellnessbereich ist hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und insbesondere das Buffet, die stilvolle Einrichtung der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihnen der Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie diesen als herausragend beschreiben. Ihr positives Feedback zu all diesen Aspekten motiviert uns sehr, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie gerne auf Ihre Zeit bei uns zurückblicken und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst