Stine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klein, aber fein - ein perfektes gemütliches Hotel

Ein kleines, aber liebevoll geführtes Hotel mit vielen Arrangementmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Darunter gibt es auch Zimmer mit Wasserbetten. Man fühlt sich in diesem Hotel vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Gemeinsam mit unseren Freunden waren wir schon mehrmals hier, und es hat uns immer wieder sehr gut gefallen. Sommer wie Winter ist ein Aufenthalt sehr empfehlenswert. Eine romantische Mondscheinfahrt mit der Fichtelbergbahn und anschließendem Grillabend am Lagerfeuer des Hotels ist das i-Tüpfelchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind in verschiedenen Größen buchbar. Aber selbst die kleineren DZ sind von der Größe her ausreichend. Die großen Zimmer verfügen über eine separate gemütliche Sitzecke. Einziges Negatives ist hier das Fehlen eines Kühlschrankes im Zimmer sowie Telefon.

• Da es sich um ein etwas kleineres Hotel handelt, gibt es hier auch nur ein Restaurant. Ein separater Raum für Raucher ist nicht vorhanden. Beim Rauchen im Freien gibt es keine Unterstellmöglichkeit, falls es regnet. - Frustrierend nur für Raucher. Die Küche ist gut - mit deutscher Hausmannskost und mit speziellen Gerichten aus der Region. Das Restaurant hat eine gemütliche Atmoshäre und eine räumliche Unterteilung.

• Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal. Wünsche der Gäste werden berücksichtigt. Bereits vor unserer Ankunft hatten wir telefonisch unser Lieblingsgericht bestellt - und haben es am Ankunftstag zum Abendessen auch prompt serviert bekommen - auch wenn es nicht auf der Speisekarte stand. Super!

• Das Hotel liegt direkt an einer Haltestelle der Fichtelbergbahn /Schmalspurbahn. Sehr idyllisch mit Wanderwegen direkt vom Hotel aus - und trotzdem nicht "ab vom Schuss". Wir empfehlen, ein Arrangement mit Kutschfahrt zu buchen. Davon waren wir begeistert. Das Hotel spendiert dazu auch Sekt und der Kutscher erzählt viel von der Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness, Boutiquen etc. gibt es im Hotel nicht. Wer einen Wanderurlaub möchte, kann darauf verzichten. Die idyllische Gegend und die Gemütlichkeit des Hotels wiegen dies wieder auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008