- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten online aufgrund der ansprechenden Website vom View Point Resort gebucht. Die Anlage an sich liegt sehr schön, die Bungalows sind am Hang mit fantastsicher Aussicht aufs Meer. Das Restaurant bietet sehr lecker und günstige Speisen, das Peronal war immer sehr nett und hilfsbereit. Der Weg zum Resort ist nur mit 4WD Jeeps über einen sehr abenteuerlichen Weg zu erreich oder aber man lässt sich ein paar hundert Meter weiter entfernt im Ort absetzen und geht den Rest zum Resort, was mit Rucksack auch ok ist, mit großem Koffer aber unmachbar, weil man über Felsen und durchs Wasser muss. Jetzt das Negative: Müll wird nie abgeholt, Handtücher nie getauscht, kann man sich aber jeden Tag an der Rezeption neu holen. Im Bungalow hatten wir eine Vielzahl verschiedener Tiere, große Geckos, Fledermäuse. Nachts haben Nagetiere das Holz neben und unter uns angeknabbert. Nach 4 Nächten haben wir festgestellt, das Mäuseködel in unseren Koffern waren, in der 5. Nacht haben wir eine fette Ratte (Körpergröße 20 cm) im Bad, die dann nach Entdeckung unter unser Bett verschwunden ist. Wir haben also 5 Tage inmitten mittelgroßer Ratten gelebt. Schade, eigentlich war die Anlage und die Leute echt ok, aber eine Menge Ratten im Zimmer geht echt gar nicht! Danke, never again.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht