- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind von Koh Samui für 3Tage (ende Oktober) zum Badeurlaub nach Ko Tao per Schiff gefahren. Die Unterkunft haben wir live vor Ort gesucht, was sich nicht als ganz so einfach gestaltete, denn wir wollten Strand und das Preis-Leistungs-Verhältnis erschien uns auf der Insel nicht ganz wie wir es in Thailand gewohnt waren... Bis zu dem Hotel ist es ein längerer Weg zu laufen (am Strand entlang - also mit größerem Gepäck nur abholen lassen, es ging ein Schleichweg mit dem Auto hin) und als wir an der Rezeption ankamen, erwartete uns sehr freundliches Personal. Uns wurden mehrere Bungalows gezeigt, die am Berg gebaut wurden bzw. teils mit dem Berg verbaut wurden und eingebetet in einem wunderschönen Garten sind. Unser Bungalow bekamen wir für 1.200TBH. Es war ein mittlerer Bungalow mit großem Balkon (mit super Blick auf's Meer) und kleinem Bad ohne Fenster. Das Bad war komplett schwarz gefliest, es gab nur kaltes Wasser und vom Wasserdruck der Dusche reden wir lieber nicht, denn da war kaum einer vorhanden (für Haare waschen mit langem Haar sehr schlecht!). Ansonsten ein traumhaftes Bungalow. Am kleinen Rezeptionsbereich war direkt das Restaurant angeschlossen, was teils überdacht war und direkt am Stand war. Eine sehr große Essensauswahl, nur leider haben wir beide male kleine Termieten im Essen gehabt, so dass wir dann doch lieber auswerts gegessen haben. Ansonsten war das Essen lecker und auch empfehlenswert, wem das nicht stört. Da wir ansonsten nur zum faulenzen für 3Tage hergefahren waren, war es optimal, denn das Hotel lag in einer Bucht und der Strand war zwar klein aber schön. Und da um diese Jahreszeit kaum Leute sind, absolut OK. In der kompletten Bucht befanden sich auch einige Restaurants und Bars und die Straße entlang gab es auch einige Lokalitäten und auch einen 7Eleven und einige Bankautomaten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut