- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist groß.Wir hatten Glück,das unser Zimmer im EG lag und wir sofort zum Pool und Restaurant raus konnten,brauchten also nicht die lange Flure entlang zu laufen.Diese sind wirklich sehr lang,keine Fenster,richt stark nach Feuchtigkeit,sehr warm.Wenig Aufzüge die immer im Betrieb sind,man muss mit Wartezeit rechnen,oder geht zu Fuss(was mit kleinen Kindern anstrengend werden könnte).Unser Zimmer wurde tägl.gereinigt,das geschah oft zur versch.Tageszeiten.Wir sind langschläfer(bis 10Uhr),also wurden wir auch ein paar mal geweckt,die Schilder an der Tür(Bitte nicht stören),wurden teilweise ignoriert.Wir hatten all inclusive,durften aber kein Wasser mit ins Zimmer nehmen,alk.Getränke sind auch nicht alle inclusive man muss sich durchfragen(was für meinen Mann sehr unangenehm war).Die Bar am Pool war von 10-17Uhr auf,in der Lobby ab 19Uhr-was man in der Zwischenzeit trinken soll...Für meinen 5järigen Sohn war das schwer zu verstehen.Nationalitäten-wenig Deutsche,genaus so viele Holländer und Engländer,viel mehr Spanier und Portugiesen.
Zimmern sind geräumig,Möblierung etwas älter aber o.k. und gemütlich.Klimanlage ist aber immer aufs Doppelbett gerichtet(positiv-man kann die Stärke verändern),man sollte sie vor dem schlafen lieber ausmachen.
Es gibt 1Restaurant ist aber zimlich groß+Terasse.jeden 2.Abend Music und man kann Draußen essen,SONST DARF MAN DAS NICHT.Draußen wird nicht einmal eingedeckt,so das sich die Gäste das aussuchen könnten.Draußen darf man überall RAUCHEN,auch am Pool.Es gibt Landestypische Gerichte,leider aber doch viel Urlaubsgerichte wie Fischstäbchen,Pommes(tägl),viele konservierte Salate(Rote Bette und Mören,gab es tägl.).Preise sind mit Deutschen vergleichbar.Servicekräfte sind bemüht.GOTT SEI DANK,haben wir es nur 1xerlebt,aber das hat auch gereicht.Das Restaurant nimmt Bestellungen für gr.Feiern auf.Unser Zimmer war direkt am Restaurant.Um 21Uhr war die gr.Terasse voll mit feiernden Gästen,die bis 3Uhr mit lauter Musik und Gratulationen über Lautsprächer feierten.DAS WAR SCH.....Also mit einem Kleinen Kind,oder wenn ich im Urlaub auschlafen möchte,werde ich dieses Hotel nicht mehr nehmen.Das war natürlich einmalige Sache,aber wir wurde nicht informiert und solche Überaschungen mag ich nicht.Vor allem am nächsten Tag mussten wir zurück fahren und wollte ausschlafen.
Das Personal ist freundlich und bemüht,keiner spricht Deutsch,aber sehr viele können Englisch.Kinderbetreuung:es gab jeden Abend ca.30min.Kinderdisko,die allen Kindern sehr gut gefallen hat.Tagsüber konnte man Kinder von 10-15Uhr in Kinderklub bringen,dort war allerdings nur eine junge Frau für sie zuständig,diese war sehr bemüht und sprach mehrere Sprachen,Kinder mochten sie sehr gerne(das liegt aber jeher an ihrem Charakter und dieser Person selbst,da wir den anderen kinderanimateur tagsüber nie gesehen haben).Für die die kein Englisch können,es wird schwer sich zu beschwerden,da keiner Deusch versteht.Alle Info.Blätter in der Zimmern sind auf Englisch.Im Hotel gibts es Deutsche Sender und im Kiosk kann man Deutschpsrachige Zeitungen kaufen(für wenn es wichtig ist)
Entfernung zum Strand ist nicht weit,ohne Treppen,für Behinderte geeignet,genug Parkplätze.Nächster Ort ist ca.10-15min. Fahrt.Es fährt ein Buss 3xtägl. hin und zurück(kostenlos).Von Faro 30-40min.In der Nähe vom Hotel gibt es ein Supermarket,ist aber sehr teuer.Z.B. Sonnencreme in Deutschland für ca.3Euro,dort für mindestenz 8-10Euro.Verkäuferinen sprechen nur Portugisiesch,kaum Englisch,sind aber hilfsbereit.Es gibt in der Nähe kaum Unterhaltungsmöglichkeiten,Wassersportarten sind keine(da muss man weier die Küste entlang fahren).Ausflüge sind sehr teuer.Z.B.3Std.Fahrt mit dem Bot die Küste entlang kostet für Erwachsenen ca.45Euro p/P. ,für Kind ca.25.Essen gab es an Bort,es wurde in Englisch und Deutsch gesprochen,war aber langweilig.Wie die Städte heißen kann ich auch selbst nachlesen,sonst wurde nichts weiter über Kultur oder Traditionen erzählt.(Sehr vielen wurde es schlecht)Jeep-Safari noch teurer und dauert den ganzen Tag,es wurde uns erklärt(vor Reiseleiterin) die jeep`s alle offene Dächer haben,also man fährt nicht in einem klimatisiertem Waagen(38°C),mit unserem Kind haben wir es uns anders überlegt,es währe doch zu lange und zu warm.Diese Safari-Tour gibt es NUR auf Portugisisch oder Englisch.
Kinderklub s.o.Es gab 2x am Tag Wassergymnastik(Kinderleicht).Angebote des Hotels muss man sich allerdings erfragen oder auf die Infotafeln achten(die sehr knap im Hotel verteilt sich und für Neuankömlinge schwer verständlich sind).Man wird bei Anreise nicht informiert,wird auch im Laufe nicht angesprochen.Man muss alles selbst rausfinden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Anna |