- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist veraltet, nicht eingerichtet für MInidisco und Abendanimation die in der kleinen Hotelbar/lobby stattfand. Der Garten mit der Poolanlage ist klein, man kann nicht mit dem Kinderwagen spazieren gehen. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, nicht dem Vila Gale Cascais zu vergleichen.
Die Zimmer sind groß, aber die Zimmereinrichtung altmodisch.Das Elternschlafzimmer hat nur ein Fenster zum Korridor, kein ordentliches Durchlüften möglich. Dire Wände sind sehr dünn, man hört sogar wenn die Zimmernachbarn die Kleiderbügel aus dem Schrank nehmen... .
Mittagsbuffet im All-inklusive nicht sehr abwechslungsreich, man hat den Eindruck die Reste vom Vorabend sind verarbeitet worden. Keine Abwechslung an der Salatbar. Abendbuffet war ok.
Bei unserer Ankunft um 20.30 war unser Zimmer nicht bereit. Wir mussten mit einem 8 Monate alten Baby noch 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Putzfrauen haben bis in die Nacht die Zimmer gereinigt und sich dabei sehr laut unterhalten. Das Zimmer wurde oft erst am späten Nachmittag gereinigt. Chico und Ines vom Animations- und Kinderbetreuungsteam waren sehr, sehr nett . (deshalb vier Sonnen, andernfalls nur 2)
Der Weg vom Strand zurück zum Hotel ist mit dem Kinderwagen sehr beschwerlich.
2 sehr liebe Kinderanimateure Ines und Chico. An jedem zweiten Abend hat die Animation und Minidisco in der Lobby stattgefunden. Die Lobby ist nicht dafür eingerichtet, viel zu laut. Sehr laute Musik am Babypool, wo sich die Stereoanlage des Aussenbereiches befindet. Sehr gute Politik gegen das Reservieren der Poolliegen8 allerdings nicht ausreichend), das Personal entfernt nach 1 Stunde unbesetzt die Handtücher,.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Elisabeth |