Tina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel abseits des Trubels, aber super Strandlage

Gut

Das Hotel ist etwas älterer Bauart und als gut bezeichnen. Die Gäste während unseres Urlaubs waren gemischt. Deutsche, Engländer, Portugiesen, Holländer. Am besten für 2-3 Tage ein Auto mieten und die Küste entlang fahren.

• Gut
  • Im Zimmer befindet sich eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Mikrowelle, Geschirr sowie Kühlschrank. Den Safe kann man für 2, 50 € pro Tag anmieten.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl bei allen Mahlzeiten war gut. Ich hätte mir mehr landestypische Gerichte gewünscht. Im Speisesaal ging es immer ruhig zu, keine Bahnhofsatmosphäre wie in manch anderen Hotels.

• Gut
  • Als freundlich würde ich das Personal nicht gerade bezeichnen, auch nicht als unfreundlich, eher als gleichgültig. Englisch wird überall verstanden, teilweise auch bißchen deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Die Betten waren immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Boden wurde gewischt. 3 mal täglich fährt ein kostenloser Shuttle-Bus vom Hotel nach Albufeira.

• Gut
  • Für Strandfans liegt das Hotel optimal, ca. 300 m vom Strand entfernt. Es führt ein kleiner Weg vom Hotel hinunter zum kilometerlangen Strand, der bewacht ist und wo Liegestühle mit Windschutz u. Sonnenschirm für 10,-- € (halber Tag) u. 15,--€ (ganzer Tag) gemietet werden können. Ansonsten liegt das Hotel weit ab vom Trubel. Für mich persönlich etwas zu ruhig. Es befindet sich ein Supermarkt sowie diverse Ferienwohnungen in der Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 min. u. kostet mit einem Taxi ca. 50,-- €. Ausflüge bzw. Mietwagen können auch an der Rezeption gebucht werden; haben wir gemacht, kein Problem.

Jeden Abend findet ein Unterhaltungsprogramm im Hotel statt. Karaokeabend, Bingo sowie diverse Musikdarbietungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Tina