Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Lieblos und dreckig

Von außen ist das Hotel und die Anlage in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer jedoch sind dreckig und lieblos. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist ärgerlich.

• Sehr schlecht
  • Wir haben eine Nacht in einen großen Appartement verbracht. Gartenblick nannte es sich. Man schaute von großen Balkon auf die Rückseite des zweiten Gebäudes. Genauer auf die Lüftungsanlage, die Tag und Nacht lief. Ausserdem roch es wirklich unangenehm im Zimmer. Also baten wir um ein anderes Zimmer. Das sehr freundliche Personal zeigte uns zwei Alternativen. Beide rochen ebenfalls muffig und nach Zigarettenrauch. Wir entschieden uns für ein kleineres Zimmer. Aber auch hier alt, schlechter Pflegezustand und es riecht modrig. Die Betten haben uralte Polyesterdecken mit einem Laken drunter und drüber. Das ist echt ekelig.

• Sehr schlecht
  • Analogkäse und billigster Aufschnitt. Aufgeschnittenes Obst, das nach Zwiebeln schmeckt, da offensichtlich das gleiche Messer/Schneidebrett benutzt wurde. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Instantkaffee aus der Maschine, alternativ lauwarmes Teewasser. Insgesamt enttäuschend und ärgerlich.

• Das Personal gibt sich Mühe. Ist mehrsprachig und sehr freundlich.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Schwimmbad und Fitnessraum ebenfalls schlecht gepflegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Vila Galé Atlântico. Wir bedauern es sehr, dass wir einige Ihrer Erwartungen, nicht erfüllen konnten. Dennoch würden wir gerne, auf diesem Wege, unsere Dankbarkeit, für das von Ihnen mitgeteilte Feedback, ausdrücken. Ihre Kommentare helfen uns, bei einem ständigen Streben, nach Verbesserungen und Fehler zu beheben, sodass wir zukünftig alle Erwartungen erfüllen können. Meinerseits und im Namen aller Mitarbeiter des Hotel Vila Galé Atlântico, hoffen wir, dass Sie dennoch einen zukünftigen Besuch, in einem der Vila Galé Hotels, in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa ( Hoteldirektor)