Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

An sich ist das Hotel sehr schön. Leider nur dann nicht, wenn man unten in der Nähe der Lobby-Bar ein Zimmer hat. Direkt vor den Fahrstühlen in der Nähe der Bar. Es war schon sehr laut. Aber das war auch der einzige negative Punkt am Hotel. Wir würden nochmal hinfahren und dann einen speziellen Zimmerwunsch äußern.

• Es wurde regelmässig sauber gemacht, das war o. k. Ansonsten hatten wir aber Pech mit der Lage des Zimmers (s. oben)

• Wir können die Meinung einiger Bewerter wegen des schlechten Essen nicht teilen. Uns hat es immer geschmeckt. Das Frühstück hat sich zwar wiederholt, aber es war immer genug Auswahl da. Mittags war das Büfett nicht so reichhaltig, dafür abends umso besser. Natürlich mag man nicht alles, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei und es hat sich auch nicht alles in 14 Tagen wiederholt. Es gab mehrmals leckere Köstlichkeiten, wie Austern, Garnelen/Shrimps, fritierte Tintenfischringe usw. Wer dieses Essen nicht mochte, war noch nie in einem 4-Sterne-Hotel auf Kreta, wo das Essen wirklich grottenschlecht war.

• Das Personal war freundlich und bemüht. Einige Kellner waren superfreundlich und die Barkeeper in der Lobby-Bar, allen voran Maurice, sind hier besonders hervorzuheben.

• Die Lage des Hotels war für uns o. k. Denn es stand ja im Katalog, dass es 6 km von Albufreira liegt. Ein superschöner Strand ist nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Auch hier können wir nicht meckern. Der Pool ist nicht sehr groß, dafür der Strand ja aber "um die Ecke". Wir haben alles sauber erlebt. Der Kinderclub war kaum von Kindern besetzt (trotz einer netten Animateurin), das hat aber nichts gemacht, weil die Kinder am Pool sowieso gleich Freundschaften geschlossen haben. Toll ist, das man umsonst Handtücher für die Liegen leihen kann, das hatten wir bisher noch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ute