Tino (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit verbesserungswürdigem Serv

Die Hotelanlage wirkt vergleichsweise klein, hat 2 größere Gebäude mit ca. 220 Zimmern. Die Anlage ist stets in einem sauberen Zustand. Deutsche Gäste sind eher in der Minderheit - der Großteil der Gäste sind Portugiesen und Engländer. Wer nicht unbedingt das Party-Hotel sucht, ist hier ganz gut aufgehoben. Uns hat die Woche trotzdem sehr gefallen. Das Hotel war insgesamt sehr ruhig - kein Lärm - kein Stress. Insgesamt konnte man hier ganz gut entspannen und der schöne Stand und das tolle Wetter (28-30Grad) hat uns für die kleinen negativen Eindrücke mehr als entschädigt.

• Zimmer sind sehr großzügig und in einem sehr sauberen Zustand. Bad mit Badewanne und Fön, Fernseher mit 5 dt. Programmen, Balkon mit Meeresblick. Klimaanlage war vorhanden- haben wir aber nicht gebraucht.

• Schlecht
  • Das Essen war ok aber nicht besonders anspruchsvoll. Besonders hat uns die geringe Abwechslungsreichheit gestört. Die Essenszeiten waren allerdings sehr großzügig. Abendessen gab es in der Zeit von 18:30-22:00 Uhr. Die angekündigten Themenabende am Mittwoch und Freitag sind bei uns ohne Ankündigung ausgefallen. Im Prospekt stand, dass bei schlechtem Wetter das Bufett normal im Restaurant aufgebaut wird. Schlechtes Wetter hatten wir aber an keinem einzigem Tag!? Am Bufett gab es (bis auf Frühstück) nie Schlangen, da meist nur Deutsche hier gegessen haben. Daher kann man ganz entspannt essen.

• Insgesamt waren wir mit der Freundlichkeit zufrieden. Auch an der Rezeption hat nach unserer Bescherde sofort ein anderes Zimmer vergeben. Problematisch war allerdings der Service in der gesamten Gastronomie. Als All-Inclusive-Urlauber kamen wir uns immer als Gast 2. Klasse vor. An der Poolbar wurden wir grundsätzlich nie am Tisch bedient und bekamen nur Plastikbecher. Dagegen wurden "zahlende" Gäste immer promt bedient und entsprechend zuvorkommender behandelt. Ähnlich sah es im Restaurant und an der Hotelbar aus. Den Reiseleiter von 12fly haben wir nicht kennengelernt, da dieser zum angekündigen Willkommmenstreffen nicht erschienen ist!

• Zum Strand sind es ca. 5-10 min zu Fuß. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es hier nur gegen Gebühr. Der Strand ist recht sauber und gepflegt. In der unmittelbaren Nähe haben wir keine weiteren Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gesehen (haben aber auch nicht danch gesucht). Der Transfer zum Flughafen war laut Prospekt 45 min. Tatsächlich sind es aber 90 min.

Sport- und Freizeitangebote waren nur im begrenzten Maße verfügbar (Billiard, Sauna, Jakuzzi). Wussten wir aber vorher und hat uns nicht gestört. Internetzugang ist in der Nähe der Lobby verhanden (1€ je 10min). Liegestühle am Pool sind ausreichend vorhanden, es gab also keinen Stress und Kampf um die selbigen. Animation war vorhanden aber kaum spürbar und anspruchsvoll. Abends gibt es immer Live-Musik - meist von Alleinunterhaltern. Musik ist aber erst ab 50+ empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Tino