- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas älteres, aber gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr groß, mit Küchenzeile und seperatem Schlafzimmer. Das Essen war in Ordnung und das Angebot für uns völlig ausreichend. Den Pool haben wir nur gegen Abend genutzt, da wir lieber am Strand waren. Aber er war ok, mal mehr ,mal weniger Betrieb. Die Liegen waren aber immer voll besetzt. Gott sei Dank ist aber in diesem Hotel das reservieren der Liegen nicht gestattet. Der Strand war wirklich Klasse. Immer sauber und ordentlich. Da wir zur Urlaubszeit der Einheimischen dort waren, war der Strand immer ziemlich gut besucht. Aber die Menschen dort sind sehr angenehme Leute, also ging einem niemand auf die Nerven. Leider hatten wir nur das Gefühl, das der Weg zum Strand und vor allem zurück ,täglich länger wurde... (ist ca. 500 m), da es doch sehr heiß war. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden, auch mit dem Pesonal. Die waren super freundlich und immer hilfsbereit. Und Kinder lieben die Portugiesen sowieso. Wir würden sofort wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut