Das Hotel ist ziemlich groß, was aber gar nicht stört. Riesige Zimmer, was totale klasse war. Die meisten Zimmer haben Meerblick - traumhaft. Alles ist sauber und angenehm. Klar, es müßte demnächst vielleicht mal gestrichen werden, aber damit kann man leben. Überwiegend sind Portugiesen und Engländer vor Ort. Aber das ist ja bekannt, dass die Algarve generell überwiegend von den lieben Menschen von der Insel besucht wird ;-)) Sind aber alle gaaaaanz nett ... Zum Hauptstrand und dann durch die "Dünen" einige Zeit nach links. Wir haben bei HRS 55,-- EUR pro Zimmer bezahlt (inkl. Frühstück). Das ist aus meiner Sicht (und ich bin schon viel in der Welt rumgekommen) ein absolut super Preis-Leistungs-Verhältnis. Lagos: Delphine schauen. Eine Meeresbiologin ist dabei. Die Strandbar, wie oben beschrieben...
Absolut klasse. Sauber und die Betten waren auch gut. Wie schon geschrieben: riesige Zimmer mit einer komplett ausgestatteten Küche (Mikrowelle, Moulinex-Raspler usw.), ein Schlafzimmer, ein großes Bad und recht großer Balkon mit Meerblick. Die Zimmer müßten sicherlich mal renoviert bzw. gestrichen werden, aber da wir eh nur abends bzw. nachts da waren, ist das kein Problem. Wir hatten das Ziommer ganz oben (4. Stock, der eigentlich der 6. Stock war), da machen nur leider die Tauben ab und zu auf den Balkon. Deshalb besser den 3. (bzw. 5.) Stock nehmen. Zur Erklärung: man zählt dort -1, 0, 1, usw.
Wir hatten nur Frühstück und auch das war super. Es wiederholte sich zwar täglich aber damit konnten wir super leben. Ausreichend und viel Auswahl vorhanden.
Der war OK. Wir haben von den Putzfrauen nichts mitbekommen, die haben aber ganz OK sauber gemacht. Man ist halt im Süden und darf nicht unsere Ansprüche anbringen. Aber es ist wirklich sauber. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt unten eine Bar, wo abends immer etwas Musik gespielt wurde. Nicht unser GEschmack, aber wem es gefällt.
Zum Strand sind es ca. 300 Meter oder 5 Minuten zu Fuß. Es geht durch eine kleine Siedlung von Villen und der Weg ist echt kein Problem. Wir waren nicht am eigentlichen Hauptstrand, sondern sind nach links abgebogen und haben uns auf die kleinen Strände zwischen den Klippen verzogen. Es gibt dort übrigens eine traumhaft gelegene kleine/winzige Strandbar. Diese unbedingt besuchen und ein Bier trinken, man möchte gar nicht mehr weg. Ansoonsten ist das Hotel recht schwer zu finden, da an der Algarve die Beschilderung gtrds. katastrophal ist. Es liegt außerhalb von Albufeira. Als wir abends ankamen, gab es ein schönes Abenteuer und es hat lange gedauert, bis wir das Hotel gefunden hatten ;-)) War spaßig. In der Nähe des Hotels gibt es sonst nur noch Apartments und ca. 10 Minuten entfernt einen Supermarkt. Insgesamt ist die Lage super, wenn man es ruhiger haben möchte und super Strände in der Nähe. Für Ölsardinen und Unterhalteung muß man halt nach Albufeira Ansonsten kann man sich ja auch einen Mietwagen nehmen, und woanders hinfahren.
Swimming Pool ist vorhanden. Auch der schön und sauebr. Man kann sich auch auf die Wiese neben dem Pool legen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Lars |