Norbert (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traum Familien Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten einen Super Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit sehr freundlichem Personal. Englisch Kenntnisse sind erforderlich, obwohl einige auch Deutsch konnten. Unsere Kinder (4+5 Jahre) besuchten den ganztägig geöffneten Solino Club von 12 Fly. Vielen Dank an Yvonne. Der Hotel eigene Kinderclub hatte von 15:-17:00 Uhr geöffnet. Da unser Familien Appartement im Erdgeschoß lag konnten wir den Kinderclub, Spielplatz, Pool etc. direkt erreichen. Das Appartement war sehr groß, komplett eingerichtete Küche und sehr gepflegt möbiliert. Deutsche TV-Programme (Sat1, RTL, RTL2, Super RTL, Eurosport) und alle Portugisieschen Programme waren erreichbar. Da wir zur WM Zeit dort waren wurde die Fußball Spiele in der Lobby Bar gezeigt. Der Pool, das Hallen Schwimmbad und die Garten Anlage wurden jeden Tag gereinigt. Zu erwähnen wäre das in dem Hallen Schwimmbad Badekappen Pflicht besteht. Die Hotel eigene Animation war abwechslungsreich. Alle 2-3 Abende fand ein anderer Themen Abend statt. Das Hotel ist etwas abseits vom großen Trubel gelegen (ca.6 km von Albufeira) aber das steht auch im Katalog drin, und kam uns gelegen. Die Hotel Auslastung lag bei ca.80%, davon ca.10% Deutsche, Holländer, Franzosen und Engländer. Der Rest betrug aus Portugiesen und Spaniern. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren begeistert. Man kann aber auch Halb Pension oder Übernachtung/Frühstück buchen. Falls man den Tag über unterwegs ist kann man sich ein Lunch Paket bestellen. Das Essen war super und abwechslungsreich. Auch Eis konnte man sich den ganzen Tag über aus einer Truhe holen oder kleine Snacks zu sich nehmen. In der näheren Umgebung befindet sich der Strand (2 Geh Minuten) mit allen Sportangeboten, und ein Supermarkt mit Geld Automat. Wir hatten für ein paar Tage ein Mietauto und konnten uns die wunderschöne Algarve anschauen. Alles ist sehr gut Ausgeschildert und gut zu erreichen. Nennenswert ist der Zoomarine (Freizeit Park für Kinder mit Delphin Show) in Guia, die Städte Lagos, Sagres, Silves, Lagoa, Loule etc. und natürlich die kleinen versteckten Strände. Rundrum ein gelungener Familien Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten