Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns nach 1 Tag ein neues Hotel gesucht!

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich alt, demnach auch nicht mehr so gepflegt. Wir hatten all-inclusive, zum Abendessen konnte man sich 2 Sorten Wein wählen, die man sich selber holen musste.

• Das Zimmer war so weit okay. es gab Kühlschrank, Fön usw.

• Schlecht
  • Der Service beim Essen (Frühstück, Abendessen) ließ zu wünschen übrig. Wie gesagt das Hotel ist nicht neu, von daher sind die Wände usw. auch nicht frisch (Flecken). Irgendwie fühlte man sich nicht wohl, für ein 4 Sterne Hotel haben wir einen anderen Service erwartet, Abendessen und Frühstück sehr spärlich, beim Mittagessen gabe es nicht mal eine Sorte Fleisch. Wir sind am nächsten Tag abgereist

• Die Bar war okay und damit meinen wir die Leute die dort gearbeitet haben, wir hatten all inclusive, es gab ein Tagescocktail alle anderen Cocktails musste man zahlen!

• Die Entfernung zum Strand war okay, ca. 400 m durch irgendwelche Gassen. In der Umgebung war nichts los! Der Supermarkt war weit entfernt. Das Hotel hatte zwar einen Bus-Shuttel nach Albufeira haben wir nicht genutzt, da wir nach einer Übernachtung wieder ausgezogen sind!

Der Fitnessbereich der im Internet gezeigt entspricht nicht dem Hotel!!!! Internetnutzung ist vorhanden. Ziemlich kleiner Pool Bereich aber dafür war der Stran sehr schön!!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sandra