- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Einzug im Hotel waren wir beeindruckt von der Zimmergröße. Unsere Begeisterung hat sich aber bereits beim ersten Abendessen gelegt. Die Auswahl an Speisen war einfach lachhaft, und die Qualität ebenso. Das setzte sich dann in den Folgetagen so fort. Am schlimmsten war jedoch das sogenannte Mittagsbüffet. Eigentlich bestand es nur aus Beilagen. Wir verreisen mind. 3 mal im Jahr, aber so schlecht haben wir noch kein 4 * Sterne Hotel erlebt. An mehreren Tagen wurde unser Zimmer erst nach 16 Uhr gereinigt, einmal sogar nach 18 Uhr. Postitiv aufgefallen ist uns jedoch die tägl. Poolreinigung. Wir finden es gut, dass die Liegen am Pool nich schon früh morgens mit Handtüchern blockiert werden sollten. Das das Personal darauf geachtet hat, ist völlig oK. Mehr als Übertrieben ist jedoch, wenn man im laufe des Tages für einige Minuten die Poolanlage verlassen hat, man sofort einen "blauen Brief" vorgefunden hat, und daß obwohl man beim Personal Bescheid gesagt hat. Strand war wie im Alltours Katalog beschrieben, sehr schön. Das war aber auch schon alles, was lt. Alltours Bewertung gestimmt hat. Fazit: das Hotel hat nichtmal 3 Sterne verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut