Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Uneingeschränkt Kurztriptauglich

Gut

Schön gelegenes Hotel mit stets hilfsbereitem, freundlichem Personal. Sehenswürdigkeiten in Cascais, sowie die Bahnverbindung nach Lissabon sind fußläufig gut erreichbar.

• Unsere Zimmer lagen in der 5. Etage und waren sehr sauber. Die Einrichtung war eines 4 Sterne Hotels angemessen. Als Mensch größer als 1,90 hieß es allerdings unter der Dusche "Kopf einziehen", da das Badezimmer über eine Duschbadewanne verfügte und die Deckenhöhe im Bad nicht allzu hoch war :)

• Das von uns gebuchte interkontinentale Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde zügig wieder aufgefüllt sobald etwas leer war.

• Das Personal war jederzeit bemüht unsere Fragen zu beantworten und uns bei allen Anliegen freundlich weiterzuhelfen. Insbesondere das Personal an der Rezeption ist hierbei hervorzuheben.

• Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für einen einwöchigen Kurztrip um Lissabon und Cascais kennenzulernen. Der meisten Sehenswürdigkeiten und interessanten Punkte von Cascais sind fußläufig gut erreichbar. Auch der Bahnhof, von dem aus die beliebte "Linha de Cascais" nach Lissabon startet, ist in wenigen Minuten per Taxi/Uber oder in Form eines Spazierganges Reichweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife