- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zusammen mit einem befreundeten Paar im Oktober 2014 die trendtours-Reise "Glanzlichter Portogal" mitgemacht, die uns in drei verschiedene Hotels der Kette Vila Galé (Ericeira, Porto, Lagos) führte, wovon das Hotel in Lagos, wo wir eine Verlängerungswoche gebucht hatten, sicherlich das beste war. Die Lage (50m zum endlos langen Sandstrand; 15min zu Fuß oder 5min per Bus zur Stadt) war ruhig und gut, der riesige Pool- und Gartenbereich (genügend Liegen für alle) zum Entspannen ideal, das Zimmer mit Balkon und funktionierender Klimaanlage modern, chick und ruhig, das Bad sauber und praktisch (leider keine separate Dusche), der Spa-Bereich großzügig und modern, das Essen (Büffet-Form mit riesiger Auswahl, täglich variierend) regional und international schmackhaft und toll. Minimaler Kritikpunkt: Der Speisesaal ist sehr groß und wenig unterteilt. Da kam, auch wegen der teils hohen Lautstärke, trotz sehr guter Bedienung und vorzüglchem Essen ein wenig "Mensa-Atmosphäre" auf. Wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen sein. Uns hat es, insbesondere, wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt, ausgesprochen gut dort gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut