Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Großzügiges, ruhiges Hotel in bester Lage

Gut

Wir wollten ein ruhiges Hotel und die Grotten an der Algarve/ Lagos erleben. Das Hotel: Großzügige, sehr saubere Anlage in ruhiger Umgebung und doch zentral. Poolanlage hervorragend.

• Gut
  • Großzügiges, sauberes Zimmer und Bad. Es wurde tgl geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir waren im zweiten Stock und hatten von unserem Balkon einen hervorragenden Blick auf die Pool - Anlage und das Meer. Matratze angenehm, nicht zu fest, nicht zu weich. Man findet Haartrockner, Seife, Duschgel vor. Zimmer etwas hellhörig, mit Gehörschutz aber okay.

• Gut
  • Großer Speiseraum innen, kleinere Terrasse aussen. Service sehr bemüht und okay. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden mit den Speisen. Die frischen Orangen- Filets waren der Hammer! Äußerte man als Vegetarier Wünsche, fand man am nächsten Tag ein erweitertes Angebot vor. Das Rosmarin Öl aus der HotelManufaktur muss man probiert haben...leider kann man es nicht im Internet bestellen, so schade. Allerdings fragten wir uns: Wieso nehmen Gäste Getränke aus dem Speiseraum mit in die Außenanlage der Bar? Vielleicht weil ein Bier dort 13 Euro kostet?

• Überall freundliches, hilfsbereites Personal. Man konnte sich im Spa Bereich Handtücher für den Pool kostenfrei ausleihen.

• Wir landeten in Faro und erreichten nach einer Stunde mit dem Mietwagen das Hotel. Die Fahrt ging hauptsächlich über die AB und war gut zu fahren. Das Hotel liegt perfekt. Sehr ruhig und doch zentral. Über Holzstege läuft man in 10 Minuten bis zum großzügigen Strand und 20 Minuten Spaziergang bis Lagos Stadt. An der Promenade wurden wir von jemandem aus einem der Stände angesprochen und uns wurde eine Grottenfahrt mit deutschem Skipper empfohlen ( PpP 25 Euro). Man solle eine der ersten beiden Fahrten wählen,da dann das Sonnenlicht die Grotten in wunderbares Licht tauchen wurde. War auch so. Skipper Frank hat uns viel von der Geschichte Lagos ( man spricht es Lagosch aus) erzählt und Einheimischen- Tipps gegeben - das war super! In Lagos wunderschöne, viele kleine Läden und eine gechillte Atmosphäre. Ausflugsziele gibt es rundherum viele, wir nahmen am Touristik- Stand " Good Time Lagos" mit.

• Gut

Kleine Animation am Pool, anderes probierten wir nicht aus, waren lieber draußen unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Qualität unserer Dienstleistungen, insbesondere im Restaurant und im Spa, geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das großzügige, saubere Zimmer und der hervorragende Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Anmerkungen zur Lage unseres Hotels und den empfohlenen Ausflügen in Lagos, ebenso wie für das Lob unseres Rosmarin-Öls aus der Vila Galé Manufaktur. Wir bedauern die Bedenken bezüglich der Getränkepreise im Außenbereich der Bar und verstehen Ihre Meinung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eduardo Montenegro.