Super Lage am Strand. Für Kleindkinder geeignet mit abgetrennten Bereich. Ein bisschen ausserhalb vom Centrum. Sehr netter Service.
Moderneingerichtete Zimmer. Matratzen für mein empfinden ein wenig zu hart. Super sauber. Fernseher, Klima, Kühlschrank, Badewanne und Balkon vorhanden.
Jeden Tag wechselnde Gerichte ( Warme und kalte Speisen ) / öfter auch Themenabende. Sehr reichhaltiges Buffet mit kalten Speisen, wie Salate und Aufschnitte und landestypische Nachspeisen.
Das Personal ist extrem nett, aber nicht aufgesetzt. Besonders die stell. Hotelchefin hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Gefühlt nimmt sie sich für jeden Gast zeit ein kleines Gespräch zuführen. Super Service.
Außerhalb vom Centrum von Lagos, aber fußläufig erreichbar. Sehr nahe zum Strand. Super Blick auf die algarvetypischen Felsenstrände.
Die Freizeitangebot sind für die Nebensaison relativ vielfältig. Spa Bereich mit Innenpool und Massagebereich. Außenpool, Tennisplatz Tauchseminare und Ausflüge sind buchbar. Kinderbereich. Ab und an Folklore passend zu den Themenabenden im Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Arne |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Cerro Alagoa genossen haben. Wir hoffen, Sie in einem zukünftigen Urlaub wieder in einem unserer Vila Galé Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aníbal Costa